?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у rednovgorod в Шедевры технического прогресса СССР и их дальнейшая судьба
Ан-225 "Мрия", сверхтяжелый транспортный самолет (СССР). Рекорд грузоподъемности не побит.
an-225-buran

СССР оставил после себя немало технических шедевров, многие из которых оказались непревзойденными до сих пор. К сожалению, государству нефтяных торгашей наследие отцов оказалось без надобности...

Читать дальшеCollapse )

Оригинал взят у d_desyateryk в УДЕЛЬНАЯ МАССА ПОЗОРА
УДЕЛЬНАЯ МАССА ПОЗОРА



Вчера в Ленинском районном суде Луганска прошло очередное слушание по делу Олаолу Сунками Феми, нигерийского студента, обвиняемого в спланированном покушении на убийство 4 человек. В основе обвинения - ничего, кроме показаний "потерпевших". Олаолу грозит пожизненное заключение.Read more...Collapse )

Оригинал взят у maratguelman в Как предсказуемо мерзко

Полина Налиушкина, 54 года, потеряла в наводнении сестру и зятя, накануне ходила в оперативный штаб регистрироваться как пострадавшая и оставила расписку в том, что о стихийном бедствии она была оповещена в 22 часа 6 июля.

— Мне в штабе сказали, что без этой расписки не дадут компенсацию,— рассказывает женщина.— И я расписалась, хотя все это вранье. Я работала ночью, дежурила, телевизор работал, телефон работал. Никакой бегущей строки, никаких эсэмэсок. У нас кругом бардак.

(из Кашина)

Вот для кого они эти бумажки собирают? Ведь все все знают и всем все понятно. Для нас, чтоб мы не сомневались - там где можно поступить подло - поступают подло.

Мне все время казалось, что хоть какое-то оправдание этой вертикали, этой абсолютной власти в том, что в критических ситуациях она действует эффективней чем либеральная расслабленная система. Ну как в СССР, в космос полетели, войну выиграли. А нынешняя вертикаль работает на сбор таких фальшивых оправданий.
Где хотя бы просьба о прощении? Вместо этого циничное - не подпишешь фальшивку - денег не получишь.

Posted via LiveJournal app for iPad.


Оригинал взят у turkish_ghost в вот тут я просто охххуел..
вконтакт выстрелил ужасом очевидца сегодняшней трагедии. орфографию и прочее почти не менял.

Крымск принял весь удар на себя!

Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли.
Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено.

Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет...

Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? Почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины.

Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет

Фотографии сделаны днем, вода уже сошла, но все же:



+++Collapse )

нас с масиком выбрали в резиденцию для композеров Конкордия на 2013г. ура!

О правосудии в России

Оригинал взят у aptsvet в О правосудии в России
Originally posted by levrub at О правосудии в России
Оригинал взят у mackrotk в О правосудии в России
Оригинал взят у nkbokov в кагебята сажают
Postée à l'origine par p_alexeysur И еще несколько слов о правосудии в России
Оригинал взят у knyaz_myshkinв И еще несколько слов о правосудии в России
Оригинал взят у chijuliaв И еще несколько слов о правосудии в России
Оригинал взят у yansonв И еще несколько слов о правосудии в России

http://bolotnoedelo.info/


Эти 14 человек проведут лето за решеткой за то, что 6 мая они пришли на демонстрацию, за то, что они хотели высказать свое мнение относительно политики и перспектив их собственной страны.














Сделайте доброе дело, поделитесь ссылкой выше с друзьями, может быть это спасет лето и отпуск ребятам выше.


А некоторые даже не дошли до Болотной... Но с нашим доблестным кривосудием и этого не надо...


post

Оригинал взят у mumm в post
сегодня на Красной площади.
запутена!


Криминальная хроника

Оригинал взят у avmalgin в Криминальная хроника
Читаем внимательно:

МОСКВА, 31 мая. Бывший сотрудник ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков, который обвиняется в убийстве журналиста Анны Политковской, дал показания по двум другим громким преступлениям – расстреле главного редактора русской версии журнала "Форбс" Пола Хлебникова и бывшего вице-премьера Чечни Яна Сергунина. По сведениям Павлюченкова, эти убийства организовали те же люди, которые потом расправились с Политковской.

Как рассказал "Росбалту" источник в спецслужбах, накануне бывший сотрудник 4-го отдела Оперативно-поискового управления (ОПУ) ГУВД Москвы Дмитрий Павлюченков дал развернутые показания по двум другим громким убийствам. Он рассказал, что в начале лета 2004 года к нему обратился чеченский "авторитет" Лом-Али Гайтукаев, обвиняемый в убийстве Политковской, и попросил организовать силами ОПУ наблюдение за Полом Хлебниковым и Яном Сергуниным.

В результате слежку за ними вели те же сотрудники ГУВД Москвы, которые потом участвовали в слежке за Политковской. Их работу координировал тогда еще действующий сотрудник РУБОП Москвы Сергей Хаджикурбанов, ставший еще одним обвиняемым по "делу Политковской".

По словам Павлюченкова, фактически эти два убийства готовились по сценарию устранения Политковской. Хлебников и Сергунин были застрелены киллером летом 2004 года.

Напомним, сегодня Басманный суд Москвы изменил Павлюченкову меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.


Итак, к московским ментам регулярно обращались чеченские авторитеты, чтобы менты помогали им организовать в г.Москве убийства. И те помогали: удалось убить Политковскую, Хлебникова и Сергунина. Все это происходило в период 2004-2006 гг. Кого еще в этот период помогли убить жителям кавказской республики московские менты, мы не знаем: возможно, были и менее резонансные жертвы.

И вот, дав эти сенсационные показания, соучастник убийства, мент Павлюченков (кстати, не обычный мент, а начальник отдела в ГУВД), выходит на свободу. Его выпускают из-под стражи и помещают под домашний арест. Возможно, это результат сделки со следствием. Но вот вопрос: долго ли проживет на воле мент Павлюченков?

Второй фигурант - мент Хаджикурбанов - бывший оперуполномоченный УБОП МВД РФ и, между прочим, член Союза журналистов РФ - уже был оправдан судом присяжных по делу об убийстве Политковской. Тем не менее он сидит: ему дали десять лет строгого режима за вымогательство. Причем вымогал он деньги, по мнению следствия и суда, как раз у Павлюченкова. А что это были за деньги? Хаджикурбанов утверждает, что Павлюченкову были переданы из Чечни деньги на выкуп его, Хаджикурбанова, из заключения, когда его арестовали в первый раз. Павлюченков деньги не передал, куда надо, а когда Хаджикурбанов потребовал их вернуть (подчеркну: находящийся за решеткой чеченец ПОТРЕБОВАЛ деньги, да еще с процентами, от действующего сотрудника элитного подразделения ГУВД), тот написал заявление о вымогательстве. По версии Хаджикурбанова, Павлюченков валит его потому, что не хочет возвращать присвоенные деньги, "собранные односельчанами".

Независимо от того, кто из них прав, есть два факта, которых невозможно отрицать. Первый: Пол Хлебников, Ян Сергунин и Анна Политковская убиты. Второй: московские менты занимаются преступной деятельностью.

И последнее. Продажный мент Павлюченков, на котором клейма негде ставить, переден из СИЗО домой, потому что "Павлюченкову не могут обеспечить в СИЗО необходимого медобслуживания". Теперь давайте вспомним тех, кто сидит, дожидаясь суда, из-за участия в оппозиционных акциях. Им домашний арест не положен.

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars